サイト内検索 
HOME ACCOUNT FISHING REPORT   FORUM   BBS   DERBY   LOGOUT   高度な検索
ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
SGN ダービー
オンライン状況
4 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 4
saltgame.net Forum Index
   磯・防波堤釣り
     オパールアイ(白身魚)の調理法
Register To Post

フラット表示 Previous Topic | Next Topic
Poster Thread
laice123
Posted on: 2010-11-28 23:22
新メンバー
Joined: 2010-8-26
From: Vancouver, WA
Posts: 1
Re: オパールアイ(白身魚)の調理法
日本でも手のひらサイズなどはうろこを取り内臓を取きれいに洗い
キッチンテイパーで水分をふき取り、あぶらであげて熱い内に生姜醤油にひたして、食べると格別にうまいです
また5枚におろして小麦粉、卵、パン粉につけてあぶらであげるもの
うまいです、


----------------
?????????????????????????

フラット表示 Previous Topic | Next Topic

Subject Poster Date
   オパールアイ(白身魚)の調理法 opapi 2009-6-2 5:19
     オパールアイ丼 opapi 2009-6-2 5:37
       オパールアイ昆布〆握り opapi 2009-6-2 5:51
         Re: オパールアイ昆布〆握り akiyama 2009-6-2 6:10
           Re: オパールアイ昆布〆握り opapi 2009-6-2 6:22
             オパールアイ味噌漬け焼き opapi 2009-6-2 6:40
               Re: オパールアイ味噌漬け焼き ko-hey 2009-6-2 18:24
         揚げ出し豆腐&オパールアイ opapi 2009-6-2 6:17
   » Re: オパールアイ(白身魚)の調理法 laice123 2010-11-28 23:22

Register To Post
 
当サイトの利用により発生したいかなる事故・損害についても、当サイトは一切責任を負いません。
©2011 saltgame.net All rights reserved